750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 septembre 2012 1 17 /09 /septembre /2012 11:10

 

charak1.jpg

Ingrédients:

Pour la pâte:

3 mesures de farine

1 mesure de beurre fondu refroidi

1 pincée de sel

1 c à c d'extrait de vanille

Eau et eau de fleur d'oranger

Pour la farce:

3 mesures d'amandes mondées et moulues (ou 1/2 amandes et 1/2 noix)

1 mesure de sucre en poudre

1/2 c à c de cannelle

Eau de fleur d'oranger

Glaçage:

Blanc d'oeuf

Sucre glace au besoin

Quelques gouttes de jus de citron

Eau de fleur d'oranger

Voir la préparation du glaçage en détail °°ici°°

Décoration:

Brillant alimentaire doré

Pâte d'amande blanche et verte.

 

......Suite

 

Source: Evasion culinaire

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Recettes pâtisserie orientale
  • : Recueil des meilleures recettes de pâtisseries orientales, algériennes, marocaines et tunisiennes présentes sur la blogosphère.
  • Contact

Recherche

Liens