Pour celà il vous faut:
Des feuilles de briks (diouls)
250 g d'amandes moulues et grillées
1 c à c de cannelle moulue
2 c à s de sucre en poudre
1 c à s de beurre ramolli ou fondu
Le zeste d'un demi citron (facultatif)
Eau de fleur d'oranger
Pour la décoration:
Miel
Eau de fleur d'oranger
Préparation:
Mélangez tous les ..... [ suite ]
Source de la recette: "Evasion Culianire"
Pour réaliser ces merveilles :
8 feuilles de brick
450 g d'amandes mondées
110 g de sucre en poudre
25 g de beurre
½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
250 g de miel de fleur d'oranger ou d'acacia
huile de friture
Faites griller les amandes à sec dans .... [ suite ]
Source de la recette: "la cuisine de Zaïna"
Pour 6 gourmands :
- 1/2 orange
- 50 grs de beurre
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 4 feuilles de brick
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- Pensez à sortir le beurre un peu avant afin qu'il ramollisse.
- Lavez, séchez et prélevez le zeste d'une moitié d'orange que vous disposez dans un bol de taille moyenne.... [ suite ]
Source de la recette" les gourmandises de Sylvie"