750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 novembre 2010 1 22 /11 /novembre /2010 08:51

  • 750 g de semoule fine
  • 250 g de farine
  • 450 g de beurre (beurre clarifié ou samneh de préférence)
  • environ 20 g de levure boulangère
  • un petit verre de lait (environ 15 cl)

Farce (pour une quarantaine de karabij environ)

  • 300 g de cerneaux de noix
  • 5 c.s de  de sucre
  • 30 g de beurre fondu
  • 1/2 c.c de canelle

Préparation

La veille, Mélanger la semoule et la farine avec le beurre fondu. Hâcher les noix (moyennement) au hachoir, puis ajouter le beurre fondu, le sucre et la canelle.... [ suite ]

 

   

 

 

   

 


Source de la recette: Paris-Alep cuisine syrienne

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Recettes pâtisserie orientale
  • : Recueil des meilleures recettes de pâtisseries orientales, algériennes, marocaines et tunisiennes présentes sur la blogosphère.
  • Contact

Recherche

Liens