750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 août 2012 6 18 /08 /août /2012 10:16

Gâteau algérien chahda nid d'abeille avec technique de façonnage avec une pince à épiler pour un joli résultat, aux amandes, noix et miel

 

P1090116

 

INGREDIENTS POUR LA PATE:

3 MESURES DE FARINE ( utilisez une verre ou une tasse tout dépend de la quantité que vous souhaitez)

1 MESURE DE BEURRE FONDU

1 PINCEE DE SEL

1/2 VERRE A THE DE FLEUR D’ORANGER

EAU

 

INGREDIETNS POUR LA FARCE:

1 MESURE D’AMANDE MOULU

1 MESURE DE NOIX MOULU

6 C à SOUPE DE SUCRE

C à SOUPE DE BEURRE FONDU

AROME D’AMANDE OU AUTRE AU CHOIX

1/4 VERRE A THE DE FLEUR D’ORANGER ( ajoutez si nécessaire pour ramasser la farce)

 

....(Suite)


Source: Gourmandises Assia

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Tres jolie
Répondre
S
Tres jolie
Répondre

Présentation

  • : Recettes pâtisserie orientale
  • : Recueil des meilleures recettes de pâtisseries orientales, algériennes, marocaines et tunisiennes présentes sur la blogosphère.
  • Contact

Recherche

Liens